miércoles, 7 de julio de 2010

.Buñuelos de seso.


Ingredientes

Sesos 25 gr
Harina 0000 6 gr
Huevos 1 U
Claras 1 U
Aceite 200 cc
Cerveza 100 cc
Rúcula 5 gr
Radicchio 50 gr
Lechuga capucina 5 gr
Aceto y oliva para vingreta cn
Tomate perita 1U
Albahaca
Echalote

Procedimiento

Poner en un recipiente la harina, el huevo entero, el aceite y la sal. Mezclar. Incorporar la cerveza poco a poco hasta obtener una pasta bastante más espesa que una pasta de panqueques. Dejar reposas al menos una hora. A último momento corte los sesos en trozos chicos e incorpore a la pasta.
Batir a nieve las claras, añadirlas delicadamente y de forma envolvente a la pasta. Calentar el aceite pero sin pasarse de temperatura de lo contrario se dorará por fuera y quedará crudo por dentro. Con una cuchara echar pequeñas porciones, no demasiadas pues sino el aceite se enfriará y absorberan más aceite. Darlas vuelta. Yerminada la cocción escurrir sobre papel absorbente. Servir acompañada con una compota de tomates frescos maduros y concasses, condimentados con una echalote picada, jugo de limón, oliva, sal, pimienta y albahaca fresca biselada y una ensalada de hojas verdes.



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