lunes, 16 de noviembre de 2009

.Slow Food.













En cumplimiento de la Visión del Grupo Bolsa los objetivos institucionales alineados a los objetivos académicos transversales vinculados con la Filosofía Slow Food. En cumplimento de convenios firmados con diferentes instituciones en general y con el INTA y la Universidad de Ciencias Gastronómicas de Pllenzo en particular y en el marco de la Responsabilidad Social Empresaria.
Esta Gestión Institucional promueve la difusión de actividades y productos de productores locales. Por ello desde el Restaurante de Aplicación se facilitará esta acción a los productos adquiridos a la Asociación Mujeres del Abasto y horticultores locales, presentadas y promovidas por el INTA, así como los a productores que forman la Red de Productores Slow Food, como Dulce de Leche Guatán, Granja La Piedra, Herber y otros que pudieran adquirirse en el marco precedentemente descrito.

Prof. Mario Spataro

.Diplomatura Superior en Gastronomía.

Te invitamos a tomar conciencia de que somos un ingrediente emocional de nuestras comidas

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails