viernes, 26 de noviembre de 2010

.Coctelería: Bebidas en el bar.



1- Bebidas base: Son las aguardientes de mayor graduación y de personalidad propia, que no admiten la posibilidad de fusionarse entre sí, en la composición de un cocktail, por Ej. : gin, pisco, ron vodka, cognac, whisky, tequila, etc.
2- Bebidas equilibrantes: son los vermouth dulce, vermouth seco, vino jerez, o vino quinado y otros vermouth, o vinos de menor graduación con aroma propio, pueden ser, fusionados entre sí e incorporarse a las bebidas base, para encontrar un primer equilibrio en la composición de un cocktail.
3- Bebidas realzantes o estimulantes: bitter rojo, bitter oscuro en general y estimulantes. No admiten una directa o exclusiva fusión entre sí, se usan en la composición de un cocktail como primer agente modificador en el equilibrio ya logrado entre la fusión del primero con el segundo, usados en dosis mínimas siendo sus cuerpos densos y de un acentuado gusto propio.
4- Bebidas aromatizantes o modificantes: Son los licores en general, un segundo

Te invitamos a tomar conciencia de que somos un ingrediente emocional de nuestras comidas

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