domingo, 6 de junio de 2010

.Arroz a la cubana.


Rendimiento: 1 porción

Ingredientes

Arroz doble 100gr
Caldo de carne 500cc
Cebolla 100gr
Banana 1 U
Huevos 3U
Pan rallado 100gr
Harina 0000 100gr
Aceite 300cc
Tomate en lata 1 U
Aceite de Oliva 50cc
Ajo 1 diente

Procedimientos

Cocinar el arroz Pilaw, cortar la cebolla fina brunoise y rehogarla en aceite, agregar el arroz. Cocinar hasta tapar, y llevar a horno medio durante 15 min.
Cortar la banana al medio en segtrido longitudinal. Panr a la inglesa. Freir en aceite. Reservar.
Freir los huevos.
Armado: Timbal de arroz pilaw y a un costado la banana y el huevo. Cordón de salsa de tomate sobre el arroz.

Te invitamos a tomar conciencia de que somos un ingrediente emocional de nuestras comidas

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails