miércoles, 22 de septiembre de 2010

.Concurso interno de cocina.




Con motivo de la GOURMONDE DEL BICENTENARIO y festejando el día del estudiante, la Escuela Superior de Hoteleria y Gastronomía, realizó ayer 21 de Septiembre, un concurso interno de cocina con los alumnos de la carrera de Analista en Servicios Gastronomicos.


Se presentaron en esta jornada, doce grupos conformados por dos alumnos titulares y un suplente cada uno, todos ellos cursantes de los últimos años de la carrera.

El concurso finalizó terminada la tarde dando por ganadores a los alumnos Durán Pablo, Marincic Layerenza Guillermo y Steinbach Bayron, con el plato integrado por Suprema rellena con Mouse de Ave, salsa de jengibre y torre de vegetales grillados. Ellos supieron combinar una armoniosa presentación, excelente utilización de técnicas culinarias, buena presentación personal y lo mas importante exquisitez en el plato.



Como premio extra tendrán la oportunidad de presentar este plato en ocasión de las cátedras magistrales y conferencias que en el marco de la Gourmonde del Bicentenario se se llevarán a cabo este jueves 23 y viernes 24 de septiembre en el Salón Vélez Sarfield de Sheraton Hotel. Mar del Plata.

El segundo lugar lo obtuvieron Flament Jennifer, Contreras Kusch Andrés y Demendia Gonzalo y el tercer puesto fue para Agrati,

Felicitaciones para ellos y para todos los participantes.

.Presentaron un encuentro de cocina internacional.


El Emtur dio detalles de la "Gourmonde Américas 2011".
El presidente del Emtur, Pablo Fernández, presentó ayer "Gourmonde Américas 2011", un congreso de la Asociación de Restauradores Gastronómicos que reunirá a personalidades de la cocina mundial e instituciones de formación gastronómica, hotelera y turística.



El funcionario brindó una conferencia de prensa y dio detalles del encuentro, que se realizará la última semana de setiembre del año próximo en Mar del Plata. De la presentación participaron el director de la Escuela Superior de Hotelería y Gastronomía (Eshyg), Mario Spataro, los chefs internacionales Ricardo Christiansen y Alberto Schwan y representantes del sector privado que apoyaron la postulación de la ciudad. "Estamos muy contentos porque vamos a tener un evento realmente

Te invitamos a tomar conciencia de que somos un ingrediente emocional de nuestras comidas

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails