Ingredientes
Yemas, 5
Taza de azúcar, 1
Ralladura de 1 limón grande
Jugo de ½ limón
Aceite, 5 cucharadas
Fécula de maíz, 1 y ½ taza
Polvo para hornear, ½ cucharadita
Cremor tártaro, ½ cucharadita
Claras, 5
Preparación
Batir las yemas con el azúcar hasta que estén bien espumosas. Incorporar la ralladura y el jugo de limón y el aceite, en forma de hilo, sin dejar de batir. Continuar batiendo hasta lograr una textura aireada.
Tamizar la fécula de maíz junto con el polvo para hornear
Yemas, 5
Taza de azúcar, 1
Ralladura de 1 limón grande
Jugo de ½ limón
Aceite, 5 cucharadas
Fécula de maíz, 1 y ½ taza
Polvo para hornear, ½ cucharadita
Cremor tártaro, ½ cucharadita
Claras, 5
Preparación
Batir las yemas con el azúcar hasta que estén bien espumosas. Incorporar la ralladura y el jugo de limón y el aceite, en forma de hilo, sin dejar de batir. Continuar batiendo hasta lograr una textura aireada.
Tamizar la fécula de maíz junto con el polvo para hornear