lunes, 4 de octubre de 2010

.Con un alfajor gigante se cerró "Gourmonde del Bicentenario".



La fabricación del gran postre demandó la utilización de 75 kilos entre dulce de leche y chocolate, 120 huevos, 11,750 de manteca y un litro de ron.

Con el corte del alfajor gigante de chocolate de más de 100 kilos y, más tarde un cóctel, anoche culminó la "Gourmonde del Bicentenario" organizada por la Escuela Superior de Hotelería y Gastronomía y la Asociación de Hoteles de Turismo de la República Argentina que se desarrolló en la ciudad.

En su exterior, el alfajor gigante de un metro veinte de diámetro mostró un Cabildo de utilería y frases típicas del pensar nacional como "algo habrán hecho", "qué pretende usted de mí", "es una nena", "vos, fumá", "no se olviden de Cabezas", entre muchas otras. También ostentó figuras caras al quehacer nacional e infantil, como Mafalda e Hijitus, y un obelisco en escala.

La fabricación del gran postre demandó la utilización de 75 kilos

Te invitamos a tomar conciencia de que somos un ingrediente emocional de nuestras comidas

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