lunes, 9 de agosto de 2010

.Paella de Mariscos.



Ingredientes

Arroz grano largo 250 g

Fumet de pescado 1 lt

Cebolla 100g

Azafrán 1 cáps.

Arvejas 120 g

Pulpo 250g

Camarones 100g

Berberechos 100g

Langostinos 4 medianos

Aceite de oliva Cn

Ajo 1 diente

Calamarettes 150g

Mejillones enteros 10

Morrones 1 lata.

Perejil Cn



Procedimientos

Limpiar los calamarettes y cortarlos en rodajas mas o menos finas, saltearlos en la paella con el oliva y retirar. Añadir la cebolla y ajo picados, rehogar. Luego agraegar el arroz y rehogar unos minutos más. Mojar con el fumet y llevar a hervor. Agregar los calamarettes y los mejillones enteros, dejar cocinar. Una vez abiertos retirar los mejillones, reservar. Agregar más líquido si fuera necesario. Disolver el azafrán en un poco de fumet y agregar. Colocar el resto de los mariscos ya cocidos, controlar el punto del arroz. Antes de servir decorar con los morrones de lata, el perejil picado, y las arvejas. Decorar por encima con algunos langostinos con cabeza y los mejillones con media valva. Dejar reposar el arroz unos minutos antes de servir.

Te invitamos a tomar conciencia de que somos un ingrediente emocional de nuestras comidas

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