Ingredientes
Arroz grano largo
Fumet de pescado 1 lt
Cebolla 100g
Azafrán 1 cáps.
Arvejas
Pulpo 250g
Camarones 100g
Berberechos 100g
Langostinos 4 medianos
Aceite de oliva Cn
Ajo 1 diente
Calamarettes 150g
Mejillones enteros 10
Morrones 1 lata.
Perejil Cn
Procedimientos
Limpiar los calamarettes y cortarlos en rodajas mas o menos finas, saltearlos en la paella con el oliva y retirar. Añadir la cebolla y ajo picados, rehogar. Luego agraegar el arroz y rehogar unos minutos más. Mojar con el fumet y llevar a hervor. Agregar los calamarettes y los mejillones enteros, dejar cocinar. Una vez abiertos retirar los mejillones, reservar. Agregar más líquido si fuera necesario. Disolver el azafrán en un poco de fumet y agregar. Colocar el resto de los mariscos ya cocidos, controlar el punto del arroz. Antes de servir decorar con los morrones de lata, el perejil picado, y las arvejas. Decorar por encima con algunos langostinos con cabeza y los mejillones con media valva. Dejar reposar el arroz unos minutos antes de servir.