sábado, 23 de octubre de 2010

Celíacos: Torta de chocolate.


-125 grs. de fécula de maíz
- 125 grs. de azúcar
- 1 cda de leudante autorizado
- 150 grs. de cobertura de chocolate
- 125 grs. de manteca
- 4 huevos
- 3 cdas de leche

- Batir la manteca con el azúcar.

- Agregar un huevo y luego 3 yemas de a poco, para se logre una buena emulsión.
- Derretir el chocolate con la leche a baño María e incorporar a la preparación anterior.
- Tamizar la fécula con el leudante y agregarlos con movimientos envolventes.
- Por ultimo incorporar las 3 claras restantes batidas a punto nieve.
- Colocar en molde savarin enmantecado y espolvoreado con fécula de maíz.
- Cocinar en horno mínimo por 45-55 min

Te invitamos a tomar conciencia de que somos un ingrediente emocional de nuestras comidas

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails