jueves, 14 de enero de 2010

.Torta esponjosa de chocolate (SIN TACC).



-125 grs. de fécula de maíz
- 125 grs. de azúcar
- 1 cda de leudante autorizado
- 150 grs. de cobertura de chocolate
- 125 grs. de manteca
- 4 huevos
- 3 cdas de leche

- Batir la manteca con el azúcar.
- Agregar un huevo y luego 3 yemas de a poco, para se logre una buena emulsión.
- Derretir el chocolate con la leche a baño María e incorporar a la preparación anterior.
- Tamizar la fécula con el leudante y agregarlos con movimientos envolventes.
- Por ultimo incorporar las 3 claras restantes batidas a punto nieve.
- Colocar en molde savarin enmantecado y espolvoreado con fécula de maíz.
- Cocinar en horno mínimo por 45-55 min.

Recetas de nuestra casa

Te invitamos a tomar conciencia de que somos un ingrediente emocional de nuestras comidas

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails