CARTA
Fecha: 23 de abril.
ENTRADAS
CREPES DE ESPINACA CON SALSA DE QUESO CREMOSO.
CAPRESE.
Sugerencia alumnos: Brusquetas de jamón crudo y albahaca aromatizada con ajo.
PLATOS PRINCIPALES
POLLO TERIYAKI CON HORTALIZAS SALTEADAS.
ARROZ CON MARISCOS DE NUESTRAS COSTAS ATLÁNTICAS.
Sugerencia alumnos: Bigoli verde con salsa crema de champiñones.
POSTRES
PANNACOTTA DE DULCE DE LECHE Y CHOCOLATE BLANCO.
PARFAIT HELADO DE VAINILLA Y PRALINÉ DE NUEZ.
Sugerencia alumnos: Frutas flambeadas en tulipas.
Fecha: 23 de abril.
ENTRADAS
CREPES DE ESPINACA CON SALSA DE QUESO CREMOSO.
CAPRESE.
Sugerencia alumnos: Brusquetas de jamón crudo y albahaca aromatizada con ajo.
PLATOS PRINCIPALES
POLLO TERIYAKI CON HORTALIZAS SALTEADAS.
ARROZ CON MARISCOS DE NUESTRAS COSTAS ATLÁNTICAS.
Sugerencia alumnos: Bigoli verde con salsa crema de champiñones.
POSTRES
PANNACOTTA DE DULCE DE LECHE Y CHOCOLATE BLANCO.
PARFAIT HELADO DE VAINILLA Y PRALINÉ DE NUEZ.
Sugerencia alumnos: Frutas flambeadas en tulipas.