domingo, 17 de octubre de 2010

.Empanadas.


1 kg de carne picada común (puede ser cortada a cuchillo, que es mejor)
2 cebollas comunes medianas
1/2 kg de cebolla de verdeo
1 morrón rojo chico
Aji molido c/n
Comino 1 cucharadita

Pimentón ½ cucharadita

Sal y pimienta a gusto
Huevos duros 6

Aceitunas a gusto (alrededor de 15)

Opcional: pasa de uva (150gr)


En una cacerola rehogar la cebolla y el ají, cuando este doradita agregar la carne , apenas cocinar, agregar condimentos, para que no pierda el jugo, agregar la sal al final para que no se evaporen los jugos que serán liberado por la carne y salgan jugosas , ahora es el momento de agregarle las pasas de uva si se desea, las aceitunas, colocar la preparacion en una fuente y picarle el huevo encima sin revolver , dejar enfriar por lo menos 4 horas en la heladera, después armar las empanadas.


Recetas de familia

Te invitamos a tomar conciencia de que somos un ingrediente emocional de nuestras comidas

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