domingo, 27 de junio de 2010

.Cheese cake cocido.




Rendimiento en porciones: 1 unidad de 20-22 cm.

Ingredientes
Manteca Gr. 75
Azúcar Gr. 175
Huevos Gr. 110 (2)
Queso crema Gr. 500
Harina Gr. 90
Crema de leche Gr 250
Leche Cc. 120
Limón y naranja Rallado Unid. 1

Base Pionono o disco de bizcochuelo
Huevos Unidades 2
Harina gr. 20
azúcar gr. 20
Miel Cdita 1
Glaseado
Mermelada de frambuesas o Gr. 250
Frutos rojos
Frutillas (si es estación) Gr 250

Procedimiento
Batir la manteca pomada con el azúcar a blanco. Agregar los huevos enteros de a uno, cuando están incorporados agregar el queso crema, la leche y la crema de leche.
Después las ralladuras, siempre batiendo a baja velocidad. Por ultimo incorporar la harina tamizada (en batidora o a mano con espátula)
Enmantecar y azucarar los moldes y colocar sobre el fondo el pionono o la capa de bizcochuelo. (Unos centímetros de diámetro mas chico que el molde), así cuando se desmolda no se ve la base y quedan prolijos los costados del cheese cake.
Verter la preparación en el molde, si se sube la base de pionono presionarla para que se humedezca y quede no flote a la superficie.
Cocinar a baño maria 150ºc por aprox 40-50 min.
Enfriar antes de desmoldar. Para desmoldar calentar los costados del molde. Cubrir con coulis o mermelada de frutos rojos y frutillas frescas.







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