sábado, 24 de abril de 2010

.Post Título Cocinas Latinoamericanas.


Luego de realizarse la primera de las dos reuniones anuales ordinarias de AREGUI (verwww.aregui.com) , en la ciudad de Montevideo entre los días 18 y 20 de Abril del corriente año. Las entidades firmantes del Acuerdo arribaron a las siguientes conclusiones:
1- Lanzamiento del Post Título Cocinas Latinoamericanas a partir del mes de Octubre y luego de la Gourmonde de Costa Rica a realizarse entren los días 6 a 9, las instituciones estarán en condiciones de realizar la oferta académica del Primer Post Título Internacional, con reconocimiento de todos sus miembros, de 432 horas, que resume la cocina tradicional latinoamericana prehispánica, colonial y republicana. Con material desarrollado exclusivamente por las instituciones educativas de los once países integrantes (Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay, Perú, Ecuador, México, Venezuela, Panamá, Costa Rica, Cuba).
2- Promover la participación de estudiantes y docentes en el próximo encuentro de AREGALA (ver www.aregala.com) la Gourmonde de Costa Rica (verwww.gourmondeamerca) en el mes de octubre próximo. Donde se realizará com siempre, cátedras magistrales de cocina, con la participaciòn de destacados Chef de todo el mundo, el concurso de estudiantes cuyos finalistas participarán del concurso a realizarse en el Cordon Bleu de Francia 2011.

No hay comentarios:

Te invitamos a tomar conciencia de que somos un ingrediente emocional de nuestras comidas

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails