lunes, 26 de abril de 2010

.Acta Acuerdo Aregui.















ACTA ACUERDO

En la ciudad de Mar del Plata a los 23 días del mes de Abril de 2010, los Sres. Msc. Edwin Arteaga Bolaños, Ing. María Fernanda Dobronsky en representación del Decano Msc. Juan Cruz Albornoz de la Facultad de Turismo Hotelería y Gastronomía de la Universidad Tecnológica Equinoccial de Quito Ecuador y el Sr. Ms Prof. Mario J. Santander Spataro Director de la Escuela Superior de Hotelería y Gastronomía de Mar del Plata, Argentina, reunidos en oportunidad de desarrollarse la Capacitación en Gestión Hotelería, organizada Por la Escuela Superior, con motivo de la visita de los estudiantes de la Carrera de Ingeniería en Hotelera y con el objetivo de profundizar los lazos de colaboración y reciprocidad Institucional, en el marco del ACUERDO AREGUI, suscrito por ambas Instituciones convienen en celebrar la presente ACTA ACUERDO, sobre los siguientes puntos:

1- Intercambios y Pasantías Laborales: Se promoverá el intercambio de alumnos, egresados y docentes en las modalidades de experiencia y capacitación, facilitando de este modo la profundización y ampliación de estudios tanto de la carrera de grado como de post grados en las diferentes manifestaciones que las Instituciones tengan (Postítulos, Diplomados, Cursos Especiales).

2- Investigación y publicaciones: Se impulsará la participación de docentes y alumnos en el desarrollo de proyectos de investigación, publicación de artículos y material bibliográfico en revistas, textos académicos y “papers” científicos y de investigación internacionales en forma conjunta.

3- Validación de proyectos académicos: Se propiciará el desarrollo de propuestas académicas que puedan ser incorporadas a la currícula sobre la base del desarrollo tecnológico, como maestrías virtuales y validadas por ambas instituciones. En particular la Maestría en Ecoturismo y Conservación Ambiental y la de Gestión Hotelera.

En función de lo descrito, las partes convienen en remitirse, en los próximos días el formato de convenio, las necesidades, requerimientos y propuestas que faciliten la consecución de las acciones previstas en la presente ACTA ACUERDO.

Sin más y en un todo de acuerdo se da por finalizada la presente acta firmando los presentes.

Msc. Edwin Arteaga Bolaños

Ing. María F. Dobronsky

Ms. Prof. Mario J. Santander Spataro

No hay comentarios:

Te invitamos a tomar conciencia de que somos un ingrediente emocional de nuestras comidas

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails