Nombre de la receta: Pan saborizado
Origen de la receta: Argentina
Rendimiento en porciones: 40/44 unidades.
Ingredientes Unid. Med. Cantidad
Harina 000 kg 1
Manteca Gr 100
Agua Cc 550
Sal Gr 20
Harina de malta Gr 10
Levadura Gr 40
Azúcar Gr 10
Queso rallado Gr 200
Cebolla picada Gr 200
Ajo Gr 25
Hierbas secas Gr 5/10
Procedimiento
Disolver la levadura y el azúcar en el agua, con el resto de los ingredientes (menos la manteca), hacer una corona, el agua en el centro y comenzar a formar la masa. Cuando se integraron todos los ingredientes, agregar la manteca y amasar hasta que quede lisa. Dejar descansar unos 20 min.
Luego de esto, incorporar el sabor del que van a ser los panes.
Amasar hasta lograr que se integre; dejar que descansar unos 10 min. Cortar trozos de unos
· Si los panes son de queso, se deberá incorporar mayor cantidad de agua durante el agregado del mismo, ya que este reseca la masa.
· Si son de cebolla se deberá agregar mayor cantidad de harina, por lo contrario al anterior.
· Si son de algún fiambre muy grasoso, se deberá restar de la receta
· En este, como en cualquier otro pan, se puede reemplazar la manteca por grasa o margarina, de acuerdo al gusto personal o de la clientela.
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