Nombre de la receta: Pan madrileño, cubierta.
Origen de la receta: Argentina.
Rendimiento en porciones: 6 unidades.
Ingredientes | Unid. Med. | Cantidad |
Harina 000 | Gr. | 100 |
Coco rallado | Gr. | 500 |
Miel | Gr. | 50 |
Huevos | Un. | 5 |
Manteca | Gr. | 50 |
Azúcar | Gr. | 250 |
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En un cacillo, mezclar todos los ingredientes y utilizar para cubrir los panes.
· Tener en cuenta que la masa de los panes, al cocinar, aumentará de tamaño; pero la cubierta al no ser elástica no lo hará; resultando que esta última se quiebre en forma natural y sin que ello represente una falla en la elaboración.
· El hecho de espolvorear los panes con azúcar impalpable, evita la formación de una costra excesivamente dura en la cubierta de coco, además favorece la vista del producto.
· La receta original de pan madrileño indicaba que se debían cubrir con pasta de almendras, actualmente se usa la de coco para abaratar costos.
Chef Perez Catan Fernando
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