miércoles, 28 de abril de 2010

.Pan Madrileño.


Nombre de la receta: Pan madrileño, cubierta.

Origen de la receta: Argentina.

Rendimiento en porciones: 6 unidades.


Ingredientes

Unid. Med.

Cantidad

Harina 000

Gr.

100

Coco rallado

Gr.

500

Miel

Gr.

50

Huevos

Un.

5

Manteca

Gr.

50

Azúcar

Gr.

250





















Procedimientos


En un cacillo, mezclar todos los ingredientes y utilizar para cubrir los panes.

· Tener en cuenta que la masa de los panes, al cocinar, aumentará de tamaño; pero la cubierta al no ser elástica no lo hará; resultando que esta última se quiebre en forma natural y sin que ello represente una falla en la elaboración.


· El hecho de espolvorear los panes con azúcar impalpable, evita la formación de una costra excesivamente dura en la cubierta de coco, además favorece la vista del producto.


· La receta original de pan madrileño indicaba que se debían cubrir con pasta de almendras, actualmente se usa la de coco para abaratar costos.



Chef Perez Catan Fernando

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