lunes, 22 de febrero de 2010

.Scons.




Rendimiento: 1,8 Kg

Cocción: 180° C unos 15 a 20 min. (Deben quedar bien dorados de arriba y abajo).



Ingredientes:

1 Kg de harina 0000. 300 g de azúcar.

300 g de manteca. 5 huevos.

200 cc de leche. Ralladura de 1 limón.

1 cucharada de miel. Esencia de vainilla.

30 g de polvo de hornear.



Procedimiento:

Hacer una corona con la harina y el polvo de hornear. En el centro trabajar la manteca con el azúcar, la miel, la ralladura hasta punto pomada. Aparte mezclar la leche con los huevos, agregar a la pomada poco a poco. Incorporar la harina sin amasar y llevar a la heladera durante algunas horas. Retirar, dejar que tome temperatura algunos minutos, estirar con palote de aproximadamente 1 a 1,5 cm, cortarlos con corta pasta requerido. Estibar en latas enmantecadas y enharinadas invertidos. Pintar con huevo en la parte superior o mejor con yema para que al cocinar queden más oscuros. Evitar que el huevo se caiga hacia los costados, ya que esto provocaría que se desarrollen inclinados.

Cocinar.


Chef Christiansen Ricardo

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