Ingredientes :
1 kg. de harina 0000
350 grs. de queso rallado
sal - pimienta - nuez moscada
750 grs. de manteca
9 yemas cocidas
Procedimiento:
Hacer una corona con la harina, en el centro trabajar la manteca en pomada, luego incorporar los condimentos, las yemas y por último la harina mezclando solamente.
Llevar a la heladera hasta que enfríe. Estirar, cortar de distintas formas, estibar en latas enmantecadas, pintar con yemas, cocinar a horno moderado.
Chef Martín Colella
350 grs. de queso rallado
sal - pimienta - nuez moscada
750 grs. de manteca
9 yemas cocidas
Procedimiento:
Hacer una corona con la harina, en el centro trabajar la manteca en pomada, luego incorporar los condimentos, las yemas y por último la harina mezclando solamente.
Llevar a la heladera hasta que enfríe. Estirar, cortar de distintas formas, estibar en latas enmantecadas, pintar con yemas, cocinar a horno moderado.
Chef Martín Colella
No hay comentarios:
Publicar un comentario