viernes, 19 de febrero de 2010

.Jornada sobre producción de la papa en la República Argentina.


Los días 17 y 18 de Febrero de 2010 la Escuela Superior de Hotelería y Gastronomía participo de la Jornada sobre producción de papa en la República Argentina realizada por el INTA. La particpación estuvo enmarcada en el marco de la Responsabilidad Social Empresaria y de colaboración con organizaciones, ONG y Fundaciones que promueve la institución. La propuesta apuntaba descubrir nuevas formas de elaboración de los productos obtenidos en los diversos programas que Inta lleva adelante, pro huerta, autoproducción de alimentos y pro papa entre otros. A tal efecto se realizó una degutación de distintas preparaciones elaboradas por chefs de la Escuela.


En la degustación se ofreció: Papines salteados con salsa de pimentón.
Papitas rellenas con camarones y berberechos.
Chips de papas con salsa variadas.
Bombitas agridulces de papa y jamón crudo.
Donas de Papa con naranja y canela.

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