domingo, 14 de febrero de 2010
.Brownies.
Rendimiento: 14 a 20 unidades, de acuerdo al tamaño.
Cocción: En horno a 170º C, unos 30 minutos.
Ingredientes:
130 g de cobertura semi amarga. 80 g de manteca.
160 g de azúcar impalpable. 2 huevos.
130 g de harina 0000. 100 g de nueces picadas.
5 g de polvo de hornear o levadura instantánea. 5 g de sal fina.
Procedimiento:
Derretir el chocolate a baño María con la manteca, incorporarle el azúcar, los huevos y la harina tamizada con el polvo de hornear; mezclar perfectamente uno a uno antes de incorporar el siguiente, por último, mezclar las nueces. Todo este trabajo se hace con cuchara de madera y sin batir. Enmantecar y enharinar un molde cuadrado de no más de 18 cm de lado, verter toda la preparación y cocinar. Al salir del horno, desmoldar tibio, cortar los bordes y trozarlo en cuadritos de tres por tres centímetros. Se los puede decorar con nueces, chocolates, azúcar impalpable, etc.
Recetas de nuestra casa
Etiquetas:
Recetas con chocolate,
Repostería
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Te invitamos a tomar conciencia de que somos un ingrediente emocional de nuestras comidas
No hay comentarios:
Publicar un comentario