jueves, 11 de febrero de 2010

.Tragos bolicheros: Primera parte.


SEX ON THE BEACH:

En cocktelera
30% de vodka
20% de licor de durazno
40% de jugo de naranja
1 golpe de granadina
Preparar en vaso trago largo
con hielo.

PANTERA ROSA:
En cocktelera
30% de vodka
60% de piña colada
10% de granadina
preparar en vaso de trago largo con hielo

SEMEN DE PITUFO :
En cocktelera
30% de vodka
60% de piña colada
10% de curazao blue
preparar en vaso de trago largo con hielo

SATANAS:
En cocktelera
30% de vodka
30% de gin
30% de cointreau
10% de granadina
1cda de azúcar
Servir encendido en vaso trago largo.

CAHACHO:
En cocktelera
30% de whisky
30% de licor de chocolate
40% de advokaat (licor de huevo)
batir y servir en vaso de whisky
Instructor Barman Pepe Mariguin

No hay comentarios:

Te invitamos a tomar conciencia de que somos un ingrediente emocional de nuestras comidas

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails