martes, 15 de diciembre de 2009

.Vitel Toné , diabéticos, dislipidemias, celiaquía, obesdiad.


Típica receta navideña en nuestro país, si tenés freezer podés ir comprando el peceto y guardarlo, luego cerca de las fiestas es dificil de conseguir. Este plato está reducido en grasas.





Ingredientes
Peceto 1,5 k
Cebolla, ajo, zanahoria y apio, albahaca, perejil etc.
Mayonesa dietética 400 g
Queso blanco descremado 240 g
Jugo de limón 2 cdas
Anchoa 8 filetes
Atún al natural 80 g
Sal y pimienta
Huevos duros 2
Alcaparras 2 cdas

Procedimiento

Limpiar el peceto. Cocinarlo en una cacerola, con la verduras hasta que esté tierno ; dejar enfriar en el caldo. Escurrir ben el agua y cortan en rodajas finitas, siempre en frio, y guardar en una fuente tapado
Licuar la mayonesa con el queso blanco, el jugo de limón, las anchoas, el atún escurrido, sal y pimienta, para obtener la salsa. En una fuente alternar capas de carne y de salsa. Decorar con los huevos duros picados y las alcaparras ( en casa se las sacábamos) y si estaban caran le ponían pepinitos en vinagre cortados en trozos pequeños.

Prof. Lic. Bergonzi Claudia María
Educación alimentaria


Recuerda. La moderación es la clave de la buena salud

Caminar un perfecto aliado

Expresar tu emociones sanamente el mejor camino

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