Para acompañar carnes, pollo, pescado, hamburguesas de soja, aduki, seitán, etc
Rúcula cortada finita
Radicheta cortada finita
Croûtons
Queso Gouda en trocitos
Tomatitos cherry
Oliva
Aceto balsámico
Sal y pimienta a gusto
Los croûtons o crutóns los hacía mi abuela cuya mamá era francesa, son típicos de este país. Son trocitos de pan, generalmente cubos de aproximadamente 3 o 4 cm , tostados en manteca o aceite. Dan una textura y sabor “diferente” al plato, ya que son crocantes.
Mi abuela los solía poner en las sopas crema y quedaba exquisito….
Podemos prepararlos:
- humedeciendo los trozos de pan en aceite y llevarlos a horno
- saltearlos en una sartén con manteca o aceite
Si desemos una opción con menos grasas, es decir, reducida en calorías e igual de rica ponemos el pan untado levemente en aceite en el horno y reemplazamos el queso Gouda por un Cacciocavallo o Mozzarella. Reducimos la cantidad de aceite a lo "justo"
Prof. Lic. Bergonzi Claudia María
Recetas de mi familia
Mi abuela los solía poner en las sopas crema y quedaba exquisito….
Podemos prepararlos:
- humedeciendo los trozos de pan en aceite y llevarlos a horno
- saltearlos en una sartén con manteca o aceite
Si desemos una opción con menos grasas, es decir, reducida en calorías e igual de rica ponemos el pan untado levemente en aceite en el horno y reemplazamos el queso Gouda por un Cacciocavallo o Mozzarella. Reducimos la cantidad de aceite a lo "justo"
Prof. Lic. Bergonzi Claudia María
Recetas de mi familia
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