sábado, 19 de diciembre de 2009

.Pavita de Fiesta.











PAVITA DE FIESTA

(10 porciones)

Ingredientes
Pavita 1u
Jamón cocido 250 g
Ananá 1 lata
Cerveza 250 cc
Clavos de olor 5 u
Azúcar negro 150 g
Jamó crudo 250 g
Melón 1 u
Oporto 150 cc
Endibias 2 u
ENSALADA
Manzanas verdes 3 u
Apio 3 u
Crema cantidad necesaria
Nueces 25 g
Mayonesa cantidad necesaria

Procedimiento:

Cocinar la pavita en horno, 1 ½ hs. por kilo.
Pintar con aceite y pimentón.
Dejar enfriar, filetear la lechuga, rellenar con ensalada Warldorf.
Presentar con jamó crudo, perlas de melón al aporto, jamón cocido y ananás glaseadas.

Recetas de nuestra casa

No hay comentarios:

Te invitamos a tomar conciencia de que somos un ingrediente emocional de nuestras comidas

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails