Ingredientes
- 230 grs de seitán, cortado en tiras
- 1 cucharada de sustituto de huevo
- Brócoli al vapor
- Semillas de sésamo para adornar
- salsa:
- 3 y 1 / 2 cdas de vinagre de arroz
- 2 cdas
- 1 cda de tamari
- 1 cda de ketchup
- 1 cdita de miel de caña
- 1 y 1 / 2 cdas de maicena
Instrucciones
Añadir todos los ingredientes de la salsa excepto el almidón de maíz y el agua en una cacerola pequeña a fuego bajo hasta que se disuelva el azúcar.
Mezclar la maicena con 2 Cdas de agua y añadir a la salsa. Poner el fuego a medio-alto y batir hasta que la salsa espese.
Añadir más maicena si se quiere una salsa más espesa. Retirar del calor y reservar.
Calentar 1 / 4 taza de aceite de maní a fuego ALTO en una sartén grande.
Poner el seitán picado en un tazón grande y espolvorear con el substituto de huevo en polvo y mezclar bien.
Añadir la maicena y remover bien.
Probar el calor del aceite con un trozo de seitan. Si el aceite hace burbujas rapidamente, está listo para usar.
Freír el seitán en el aceite unos 5-7 minutos, revolviendo y girando las piezas a menudo, hasta que quede crujiente y dorado.
Poner sobre papel absorbente.
Presentar en un plato junto con la salsa, acompañar con brócoli al vapor y espolvorear con las semillas de sésamo.
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