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Recetas de nuestra Casa
Ingredientes
Manteca
Azúcar común
Huevos 12 u
Limón 1u
Esencia de vainilla 15 cc
Rhum 25 cc
Harina 0000
Fécula
Polvo de hornear
Frutas
Abrillantadas o escurridas 300g
Nueces 80g
Almendras 80g
Pasas sin semillas 80g
Cerezas 10g
Extras decoración
Azúcar impalpable 350g
Cerezas en almíbar 200g
Moldes de budín descartables 6u
Procedimiento
Batir la manteca con el azúcar, la esencia, la ralladura y el rhum; cuando se convierta en una crema suave y blanca, comenzar a incorporar los huevos de a poco y sin dejar de batir hasta terminar con la totalidad de los huevos.
Mezclar con el polvo de hornear y la fécula, tamizar dos o tres veces.
Incorporar al batido con cuchara de madera (si es con batidora hacerlo en la velocidad más lenta). Incorporar la fruta; las almendras y nueces; tostadas y picadas. Las cerezas cortadas al medio.
Colocar la preparación en los moldes hasta llegar a las ¾ partes de su altura, con cuchara o con maga y llevar a cocinar. Cocción a 160º - 170ºc, durante 40 minutos aproximadamente.
Acabado.
Glasé al agua: calentar 50 cc de agua; en un casillo colocar el azúcar impalpable, agregar el agua y mezclar con una cuchara hasta integrar. Pintar con el pincel los budines y decorar con 3 cerezas en almíbar.
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