jueves, 15 de abril de 2010

.Curso Internacional de Cocinas Latinoamericanas.



"Con motivo de realizarse la primera reunión del año 2010, de AREGUI, en el Instituto de Alta Gastronomía Beatriz Marino de la ciudad de Montevideo Uruguay, los días 18 al 20 de abril, el Sr. Mario J. Santander Spataro, Director de la Escuela Superior de Hotelería y Gastronomía de Mar del Plata en su carácter de Presidente de dicha Organización, convocó a sus miembros, instituciones educativas prestigiosas de latinoameríca. Allí se darán sita entre otras, Universidad de Santo Tomas de Aquino de Chile, Universidad de la Veracruz de Zacatecas, Universidad de la Veracruz de Los Cabos Baja California, Universidad de la veracruz de Zamora todas ellas pertenecientes a México, Universidad Velázques de Panamá, la Universidad de San Martín de Porres de Perú, Universidad de Turismo de Costa Rica (anfitriona del próximo encuentro desde el 6 al 9 de setiembre), Universidad Tecnológica Equinoccial de Ecuador. El Instituto Superior de Turismo y Hotelería de Mendoza Argentina, el Instituto de Alta Cocina Sara Garófalo de Paraguay, Arte Chef de Cuba y el Instituto de Gastronomía Carlos Soto de Venezuela.

En esta oportunidad se pondrá en marcha el Curso Internacional de Cocinas Latinoamericanas con reconocimiento de todos las instituciones miembros entre otros temas a tratar en las tres jornadas.

Este encuentro que se realiza en cumplimiento del Acuerdo de Lima, será arpovechado por el Prof Spataro, quien invitó a Lic. Alejandra Cormons, para presentar la oferta educativa de la UCAECE, como integrante los Servicios Educativos de la Bolsa de Comerncio de Mar del Plata.

Tambien el Prof. Spataro, presentará el Programa de Intercambio Internacional para Miembros AREGUI, que promueve la realización de visitas de capacitación para estudiantes extranjeros."

No hay comentarios:

Te invitamos a tomar conciencia de que somos un ingrediente emocional de nuestras comidas

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails