jueves, 18 de marzo de 2010

.Rosa de Pascua para celíacos.


Ingredientes

Levadura, 25 gr

Azúcar, 3 cucharadas

Agua tibia, cantidad necesaria

Almidón de maíz, 9 cucharadas

Fécula de mandioca, 7 cucharadas

Harina de garbanzos, 2 cucharadas al ras

Leche en polvo, 12 cucharadas

Manteca, 50 gr

Ralladura de 1 limón

Agua de azahar, 5 gotas

Crema pastelera para decorar.


Preparación:

Disolver la levadura y 1 cucharadita de azúcar en una pequeña cantidad de agua tibia; dejar fermentar.

Tamizar el almidón de maíz junto con la fécula de mandioca, la harina de garbanzos, la leche en polvo y el azúcar restante.

Agregar la manteca y desmigajarla en la mezcla de ingredientes secos. Aromatizar con la ralladura de limón y el agua de azahar.

Incorporar la levadura y el agua tibia necesaria para tomar la masa, mientras se bate un poco con cuchara de madera.

Colocar la preparación en un molde savarín de 26 cm. Dejar leudar.

Decorar con crema pastelera puesta en una manga con boquilla lisa.

Hornear a temperatura moderada hasta que se dore la superficie.

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Te invitamos a tomar conciencia de que somos un ingrediente emocional de nuestras comidas

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