Ingredientes
Levadura, 25 gr
Azúcar, 3 cucharadas
Agua tibia, cantidad necesaria
Almidón de maíz, 9 cucharadas
Fécula de mandioca, 7 cucharadas
Harina de garbanzos, 2 cucharadas al ras
Leche en polvo, 12 cucharadas
Manteca, 50 gr
Ralladura de 1 limón
Agua de azahar, 5 gotas
Crema pastelera para decorar.
Preparación:
Disolver la levadura y 1 cucharadita de azúcar en una pequeña cantidad de agua tibia; dejar fermentar.
Tamizar el almidón de maíz junto con la fécula de mandioca, la harina de garbanzos, la leche en polvo y el azúcar restante.
Agregar la manteca y desmigajarla en la mezcla de ingredientes secos. Aromatizar con la ralladura de limón y el agua de azahar.
Incorporar la levadura y el agua tibia necesaria para tomar la masa, mientras se bate un poco con cuchara de madera.
Colocar la preparación en un molde savarín de
Decorar con crema pastelera puesta en una manga con boquilla lisa.
Hornear a temperatura moderada hasta que se dore la superficie.
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