Ingredientes para una tarta, 6 porciones
Para la masa:
200 gr. de harina 0000
50 gr. de manteca
50 gr. de queso rallado
agua cant. nec.
Hacer una corona con la harina y sal, mezclar el queso rallado y agregar la manteca en trocitos, agregar agua cant. nec. Reservar
Para el relleno:
200 gr. de queso Sardo rallado
100 cc. de crema de leche
2 huevos
Mezclar todo los ingredierntes juntos.
Encamizar un molde con la masa y colocar el relleno, llevar a horno moderado 20 min. aprox.
Chef Martín Colella
Para la masa:
200 gr. de harina 0000
50 gr. de manteca
50 gr. de queso rallado
agua cant. nec.
Hacer una corona con la harina y sal, mezclar el queso rallado y agregar la manteca en trocitos, agregar agua cant. nec. Reservar
Para el relleno:
200 gr. de queso Sardo rallado
100 cc. de crema de leche
2 huevos
Mezclar todo los ingredierntes juntos.
Encamizar un molde con la masa y colocar el relleno, llevar a horno moderado 20 min. aprox.
Chef Martín Colella
No hay comentarios:
Publicar un comentario