sábado, 26 de diciembre de 2009

.Postre de la Selva.














Postre apto para diabéticos, dislipidemias
.

Reducido en calorías.

Celíacos realizar el bizcochuelo con la mezcla para celíacos y postre de chocolate sin TACC

Bizcochuelo para diabéticos
Ingredientes:

3 huevos
1/2 taza de aceite
1 taza de azúcar bajas calorías
2 tazas de harina leudante
100gr de nueces
Leche cantidad necesaria

Procedimiento: Poner el aceite, las yemas de los huevos, el azúcar bajas calorías y licuar bien. Aparte en un recipiente., batir las claras a punto de nieve. Aparte colocar la harina leudante tamizada a la mezcla de aceite, yemas y azúcar bajas calorías mezclar bien, agregar leche hasta tener una consistencia chirle y las nueces pasadas por harina , agregar de manera envolvente las claras.
Colocarla en molde, mas bien rectangular, en el horno templado durante aproximadamente 25 minutos. Deben desprenderse los bordes cuando está a punto.

Preparar un postre Royal de chocolate recucido en calorías
Dejar un día anterior cerezas descarozadas remojadas en Rhum

Poner de base en una copa una capa fina de bizcochuelo con nueces, encima el postre de chocolate luego otra capa fina de bizcochuelo, otroa capa del postre y por encima las cerezas al Rhum. Servir bien frio con una cereza en el borde de la copa...

Recetas de Repostería saludable

Prof. Lic. Bergonzi Claudia María

2 comentarios:

Unknown dijo...

genial, muchisimas grcias.
Tengo una celiaca y dos diabeticos !
Feliz Año

Escuela Superior de Hoteleria y Gastronomia dijo...

Siempre felices de ser utiles.
Prof. Lic. Bergonzi Claudia

Te invitamos a tomar conciencia de que somos un ingrediente emocional de nuestras comidas

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails