Ingredientes
Mollejas 250 g.
Manteca
Crema 50 g.
Cebolla
Zanahoria
Vino Blanco 50 Cc
Champiñones 100 g.
Limón 1 U
Apio
Oporto 50Cc
Caldo 50 Cc.
Paté de Foie
Zucchini
Puerro
Morrón Rojo
Procedimiento
Cocinar las mollejas en agua hirviendo 10´. Enfriar y quitar la grasa. Derretir la manteca en una sartén profunda y rehogar la zanahoria y la cebolla cortada en mirepoix chica. Colocar las mollejas sobre las verduras, añadir un poco de manteca y dejar que se cocine poco a poco. Mojar con el oporto, reducir; agregar el vino y cocinar 3más. Echar caldo, salpimentar, y cocinar tapado por 30´. Retirar las mollejas y mantenerlas calientes. Pasar por chino los jugos resultantes.
Reducirlos en ¾ partes. Añadir la crema y reducir. Echar los champiñones cortados en cuartos (cocinarlos si fueran crudos) el jugo de limón y paté de foie.
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