martes, 1 de junio de 2010

.PROGRAMA DE CAPACITACIÓN INTERNACIONAL PARA MIEMBROS DE AREGUI.




La Escuela Superior de Hotelería y Gastronomía (ESHYG) como miembro Activo de AREGUI, ha diseñado el presente Programa de Capacitación Internacional, con la finalidad de promover el intercambio de estudiantes y docentes plasmado en el Acuerdo de Lima.

Servicios incluidos

1-Capacitación

Cinco mañanas de clases teórico – prácticas en el horario de 9 a 13 hs. Cada día se trabajará una temática distinta a cargo de especialista en cada tema.
La malla curricular se organiza en función de la especialidad requerida
por los interesados en el marco de la oferta académica de nuestras
Instituciones: Escuela Superior de Hotelería y Gastronomía y
Universidad CAECE.
Hotelería
Gastronomía
Turismo
Administración de Empresas
Administración de Negocios
Administración Agraria
Sistemas
Diseño Gráfico y Comunicación Audiovisual
Publicidad
Comercio Internacional
Traductorado de Ingles
Contaduría
Marketing
Relaciones Públicas


2-Alojamiento

a- seis (6) noches de hotel con desayuno buffet. El mismo se encuentra ubicado a 2 cuadras de la Escuela Superior de Hotelería y Gastronomía y a igual distancia de la playa.

b- se considera la llegada del grupo el día domingo, para comenzar con el cursado el lunes y hasta el viernes inclusive, la salida el día sábado.





3-Gastronomía

a- cinco (5) coffee break -medía mañana en la ESHyG.

b- tres almuerzos en la Institución.

c- dos almuerzos externos, uno de ellos en el puerto y el otro asado criollo.

d- cocktail de bienvenida.

e- cena de despedida.

4-Transporte

a- traslados in/out

b- excursiones

c- almuerzos externos



5-Excursiones y Visitas

a- city tour

b- puerto – lobería – gruta

c- laguna y sierra de Los Padres

d- parque recreativo




6- Servicio de Guía y Coordinación

a- en recepción

b- en curso

c- excursiones

d- almuerzos externos







7- Tarifa del programa

a- U$S 500.- por pax.
b- base 25 pax.
(la vigencia de la presente tarifa contempla la estacionalidad baja en nuestra ciudad desde abril hasta 30-11-10, exceptuando fines de semana largos y vacaciones de julio , para mayor seguridad consultar fecha)


No Incluye

a- Transporte de aproximación


No hay comentarios:

Te invitamos a tomar conciencia de que somos un ingrediente emocional de nuestras comidas

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails