Cada porción de alfajor fue repartido entre el público que asistió al corte.
El tradicional corte del Alfajor Gigante en la plazoleta Almirante Brown fue el broche del concurso de escuelas de cocina, pastelería y coctelería que organizó la Escuela Superior de Hotelería y Gastronomía de Mar del Plata junto a la Asociación de Hoteles de Turismo de la República Argentina. La tradicional Guardia del Mar acompañó el acto. Después de cortar y repartir el alfajor se realizó un cóctel de cierre y la correspondiente entrega de premios a los ganadores del concurso en el NH Gran Hotel Provincial. Del concurso participaron la Escuela de Hotelería de Tandil, el Instituto Gabriela Mistral de Villa Gesell, el Instituto Santo Tomás de Aquino de Azul, el Instituto de Formación Profesional Nº 7 de Batán, el Instituto L?Ecole y los Institutos de Formación Profesional Nº 405, 408, 401 y 403 de nuestra ciudad. Y las categorías fueron las siguientes: "Cocina iniciados", "Cocina avanzados", "Pastelería" y "Coctelería".